Наши
Вопрос ребром
Тема недели
В гостях
Расследование
Фоторепортажи
Обратная связь
 
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
Выпуск 147, от 16.12.11
Рубрика Тема недели
Женский журнал «Заруи объявил победительниц первого конкурса красоты Miss Z

 

   Победительницы первого конкурса красоты Miss Z по версии ведущего армянского женского журнала "Заруи" получили в понедельник грамоты и подарки из рук известной телеведущей и актрисы Назени Ованнисян, признанной лучшей телеведущей года по итогам организованного журналом "Заруи" конкурса.

   Победительницы определились по письмам читательниц, присылавшим свои фотографии и фотографии своих дочерей на электронный адрес журнала. В конкурсе красоты среди взрослых Miss Z победила 19-летняя выпускница театра песни Зоя Бадалян.

   В детском конкурсе титул Miss Z-солнышко получила трехлетняя Аида Хачатрян, четырехлетняя Элен Маргарян, победившая в номинации Miss Z-улыбка и пятилетняя Карине Таирян, объявленная Miss Z-звездочкой журнала.
Вручив призы журнала победительницам конкурса, Назени Ованнисян пожелала счастья и новых достижений как взрослым читательницам журнала "Заруи", так и юным победительницам конкурса Miss Z.
«Хочу пожелать нашим армянским женщинам лишь одного - обладая широким кругозором, никогда не ущемлять своей роли и своей личности и не жить исключительно ради детей, ради семьи или ради мужа, а жить ради себя и своей семьи", - сказала Ованнисян, в то же время пожелав юным победительницам конкурса красоты хорошо учиться и больше общаться с родителями.

   Ованнисян поделилась также своим видением идеальной семьи, которая по ее мнению, должна быть полна любви, толерантности и максимализма, который должен быть использован лишь во благо семьи.

   Первоначально, с 2001года, издание выходило в свет в виде газеты, а с начала 2011 года изменило формат и отныне "Заруи" является ежемесячным журналом.

  "Заруи" - древнее армянское имя, что в переводе означает "дочь огня" или "золотая".

 Как отметила ответственная за декабрьский номер журнала Арменуи Акопян, создатели издания пожелали сохранить и продемонстрировать облик истинной армянки, при этом вовсе не пропагандируя ограниченность прав армянской женщины, а лишь чтобы показать, что женщина должна всегда оставаться таковой.

 Журнал состоит из 64 страниц, и на каждой странице любая женщина может найти статью на интересующую ее тему.

 Веб страница журнала www.zaruhi.com ежедневно обновляется и состоит из ряда рубрик на тему здравоохранения, психологии, кулинарии, женской красоты, средств по уходу за лицом и телом, также в нем публикуются статьи об известных женщинах и их советы читательницам.

Оценка посетителей: 0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Оставьте Ваш комментарий
  Имя:     E-mail:
Комментарий
Поиск по сайту
  © Российско-Армянский (Славянский) университет 2008