Наши
Вопрос ребром
Тема недели
В гостях
Расследование
Фоторепортажи
Обратная связь
 
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
             
Выпуск 10, от 05.12.08
Рубрика Наши
Певица, переводчица и наконец просто красавица…

РАУ богат не только интеллектуально развитыми студентами, но и талантливыми актерами, певцами, чтецами, спортсменами и т.д., которые на высшем уровне представляют  университет на различных фестивалях и конкурсах.
Итак, на недавно состоявшемся в РАУ фестивале французской песни Гран-при конкурса получила студентка факультета иностранных языков Наре Восканян. С ней и состоялась наша беседа.
– Наре, как начался твой творческий путь? Когда начала петь?
– Пою с двух лет. Семь лет наша семья жила в Белоруссии, там я участвовала в различных конкурсах, концертах. Обо мне, как о маленькой звезде, даже писали в газетах. Вернувшись в Армению, я стала петь в “До-ре-ми”, затем поступила в  Государственный театр песни.
– Наре, а в каких конкурсах ты принимала участие?
– Я участвовала во многих конкурсах и считаю, что каждый из них по-своему важен. Больше всего мне понравился “Базе”. Там царила необыкновенная атмосфера: привлекал и отдых, и конкурсный процесс. В 2007 году я заняла там третье место. Участвовала также в конкурсе “Ай суперстар” и прошла в лучшую тридцатку. А недавно попытала свои силы на конкурсе ”Дар”. Прошла отборочный тур и уже должна была поехать в Арцах, но в последний момент передумала.
– На фестивале французской песни тебе присудили Гран-при. Близки ли тебе эти песни? В каком стиле предпочитаешь петь?
– Должна отметить, что я изучаю и обожаю французский язык, тем более - французские песни. Люблю Шарля Азнавура, Эдит Пиафф, Патрисию Каас и др. А из стилей мне ближе R&B: Alisia Keys, Shade.
– Напрашивается вопрос: почему же ты не поступила в консерваторию, а выбрала факультет иностранных  языков? 
– Честно говоря, образование в консерватории не считаю обязательным. Я имею музыкальное образование: училась в театре песни. Думаю, пока что можно довольствоваться этим. Я мечтаю стать певицей, но никому не известно, что его ждет завтра. Не знаю, чем буду зарабатывать. Поэтому  изучаю языки, что даст мне возможность быть переводчицей, офисным работником. А музыка живет во мне, в моей душе.
– Что планируешь  на ближайшее будущее?
– Конкретных планов пока нет, но если будут интересные конкурсы, то обязательно поучаствую в них. Кроме того у меня есть желание после окончания университета получить еще и третью профессию. Но,честно говоря, не люблю ничего заранее планировать. Поживем- увидим…
 

Каринэ АХНАЗАРЯН
 

Оценка посетителей: 3
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Оставьте Ваш комментарий
  Имя:     E-mail:
Комментарий
Поиск по сайту
  © Российско-Армянский (Славянский) университет 2008