Наши
Вопрос ребром
Тема недели
В гостях
Расследование
Фоторепортажи
Обратная связь
 
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
             
Выпуск 12, от 19.12.08
Спорткомплекс РАУ

       В РАУ уже несколько лет идет строительство спорткомплекса,и все студенты с нетерпением ждут его открытия. На наши вопросы о том,что из себя будет представлять спорткомплекс РАУ и когда он откроется,ответил руководитель финансовой дирекции РАУ Михаил Макарян

-     Михаил Борисович,что из себя будет представлять спорткомпелкс РАУ?

-         Это будет большой спорткомплекс, в котором можно будет заниматься различными  виды спорта: большим теннисом, футболом, гандболом, волейболом, плаванием, будут треножоры, аэробика, бокс, борьба и др. Возможно будет комната для занятий лечебной физкультурой для профессорско-преподавательского состава. Там будут работать соответствущие специалисты: тренеры спортклуба РАУ.

-         Кто будет иметь право пользоваться спорткомплексом? Люди из вне будут иметь право?

-         Так как спорткомплекс еще не функционирует, однозначно ответить не могу. Возможно для студентов РАУ вне занятий физкультуры будут предоставлены часы для бесплатного посещения спорткомплекса либо будут действовать большие скидки. Скорее всего для людей из вне будет действовать клубный либо полуклубный вариант посещения споркомплекса.

-         А выпускники?

-         Думаю, что для выпускников должны быть какие-то привилегии. У нас есть Союз Выпускников, и связь с ними должна поддерживаться. Ведь место встречи изменить нельзя.

-         Когда планируется закончить строительство споркомплекса?

-         Идем к финишу. В основном остались кое-какие отделочные работы.Честно говоря, мы хотели в этом году открыть теннисный корт и поле для мини-футбола, но возникли кое-какие проблемы. Сейчас частичное открытие планируется к новому учебному году. Кто знает, может к тому времени  откроем весь спорткомплекс.

-         Намечаются ли другие проекты? Слышали о планах стоительства общежития.

-         В планах есть. Но пока  говорить об этом рано. Сперва закончим строительство спроткомплеса. Потом надо подумать о расширении: строительстве новых корпусов и общежития.

 

Заруи Бабуханян

 

Оценка посетителей: 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Оставьте Ваш комментарий
  Имя:     E-mail:
Комментарий
25.01.09 00:40:00 Бабр
Интересно, а о чём будут шутить студенты, когда стройка закончится? С этой стройкой связана молодость целых поколений наших студентов. Кадры росли вместе с комплексом. Кончается эпоха Великого Строительства. Эх...
Поиск по сайту
  © Российско-Армянский (Славянский) университет 2008