Наши
Вопрос ребром
Тема недели
В гостях
Расследование
Фоторепортажи
Обратная связь
 
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
             
Выпуск 12, от 19.12.08
Рубрика В гостях
“Дух и аура” – вот что привлекает Авета Барсегяна в РАУ

 

 

Верный друг РАУ

           

 

В конце года студенты заняты сдачей последних модулей, подготовкой к зачетам и экзаменам. Но учеба учебой, а расслабляться-то надо.

 При такой нагрузке студенты РАУ успевают еще и организовать и участвовать в разных культурных мероприятиях.

На этот раз в гостях РАУ побывали представители армянского шоу-бизнеса- Вардан Бадалян, Арман Сагателян, Абел Абелян, Армен Саргсян, Назени Оганнесян и Авет Барсегян.

“Поскольку студенты РАУ - очень требовательные зрители, мы решили организовать интересный и новый по формату концерт, а также пригласить уже известных людей”, – в начале концерта пояснила одна из его организаторов, бывший председатель студсовета Рипсиме Маргарян.

За несколько дней до концерта телевидение РАУ устроило соцопрос студентов на узнаваемость этих представителей шоу-бизнеса. Отснятый репортаж был показан во время концерта. Но организаторы решили разыграть одного из гостей: репортаж об Авете Барсегяне был  смонтажирован так, что получалось, будто его никто не узнает. В первый момент все присутствующие пребывали  в недоумении.

“Я очень рад, что студенты РАУ так заняты учебой, что не смотрят телевизор,-отшутился известный телеведущий и автор слов многих песен Авет Барсегян и добавил,- с моим рейтингом что-то творится, наверно, я тоже должен играть в одном из сериалов”.

Но вскоре все выяснилось- зрителям наконец был показан настоящий репортаж. Более того, оказалось, что Авет Барсегян занял первое место по узнаваемости в РАУ .

Решив не упускать возможность, после концерта мы побеседовали со всеузнаваемым Аветом Барсегяном.

        Вы часто бываете в нашем университете. Что привлекает вас в Славянском?

        Дух и аура – вот что меня привлекает в этом университете. Я вообще очень люблю этот вуз и его интеллектуальный уровень. Мне очень нравится, как люди здесь относятся друг к другу. И мероприятия  здесь проходят на высшем уровне.

        Что особенного было в этом концерте?

        Сегодняшний концерт, как было отмечено организаторами, новый формат для РАУ: концерт, юмор и просто приятная встреча. Все проходило очень красиво, очень по – РАУвски. Мы провели очень хорошое, позитивное время.

        Наряду с гостями-певцами пели также голоса РАУ, как оцениваете их уровень?

        Мне, конечно, трудно дать объективную оценку, поскольку со всеми я очень хорошо знаком. С пением у РАУ никогда проблем не было.

        Как ведущий  что скажете о нашем ведущем?

        Во–первых, ваш ведущий - потрясающий человек с потрясающей энергетикой, очень люблю Вазгена. Особенно люблю за его русский. Вообще русскоязычного ведущего у нас в шоу-бизнесе нет. Он вполне может занять это место .

        Как отнеслись к розыгрышу?

        Супер! Конечно, не ожидал, что совсем никто не узнает, но в принципе я вышел из того возраста, когда узнаваемость-неузанаваемость действует на меня. Я, наверное, уже это перерос.

        Что пожелаете студентам РАУ напоследок?

        РАУ пожелаю всего наилучшего в новом году: чтобы больше читали и побольше таких преподавателей, как Арман Сагателян. У РАУ есть все и желать больше нечего. Хочу, чтобы РАУ оставался верным себе, верным критериям и законам этого университета, которые всегда меня манили. А я всегда буду рядом с РАУ.

Каринэ АХНАЗАРЯН

 

Оценка посетителей: 20
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Оставьте Ваш комментарий
  Имя:     E-mail:
Комментарий
Поиск по сайту
  © Российско-Армянский (Славянский) университет 2008