Кто автор картины Сикстинская Mадонна?
Леонардо да Винчи
Сандро Боттичелли
Рафаэль

Результаты опроса


На что вы готовы пойти ради карьеры?
Ради карьеры я готов(а) на все
На все, но в рамках закона
Никогда не пожертвую людьми и отношениями ради карьеры
Затрудняюсь ответить

Результаты опроса

<<< Вернуться к Активному Выпуску

 

Лева Гюльзадян: “На этот раз лень мне не помешает!”
 
Досье:
Гюльзадян Лева
Родился 8 августа 1987 года
Окончил среднюю школу # 176  в 2004 году
Учится на 4-ом курсе факультета информатики и прикладной матеметики РАУ
Член Ереванского Клуба Знатоков
 
 
Говорят, лентяй – это скрытый трудоголик… Может, правду говорят…
 
Студент факультета ПМИ Лева Гюльзадян в школе считался одним из лучших учеников, учился на “отлично”. «Но у меня был один минус, - признается он, - ужасная лень!»
Тем не менее лень совершенно не помешала ему после окончания школы поступить на один из самых трудных факультетов. Стать программистом Лева особо не рвался, даже собирался подавать на юридический факультет. «Имея склонности к математике, я все же больше причисляю себя к разряду гуманитариев», - говорит он. Но Леву переубедили: «куда ни подайся, все юристы и экономисты». Вот и подал он на ПМИ. «Поначалу было очень сложно, да и сейчас не слаще, самый сложный факультет как-никак, но я рад, что поступил сюда, ведь если б я не поступил на этот факультет, у меня не было бы столько замечательных и хороших друзей!»
 
 
Студенческая жизнь захватила Леву почти сразу же: «Я активно пытаюсь помогать в организации всех мероприятий, помогаю держать на высоте планку нашего факультета, естественно, в рамках возможностей». «Так много плюсов в нашей студенческой жизни, в сравнении с другими вузами, что даже всего не перечислить, - говорит Лева. «РАУ – это единственный университет, который поддерживает своих студентов во всех их начинаниях».
 
Сейчас Лева – капитан одной из команд Армении по “Что? Где? Когда?”. В “Что? Где? Когда?” он начал играть еще  в школе. В 10 классе сын одной из его учительниц устроил в школе отбор, команда, в которой играл Лева, победила чемпионат школы и начала участвовать в межшкольных играх. Тогда молодежное движение ЧГК в Армении только-только  становилось. На счету у Левы немало достижений: 8-ое место на чемпионате Армении, 3-4 -ое место на студенческом Чемпионате Армении по ЧГК, 3 место на кубке "Медикуса" по Брейн Рингу, 1-ое место в отборочных играх РАУ…
 
Играет Лева не только в “Что? Где? Когда?”… «Еще играю в футбол, являюсь вратарем сборной факультета, играю в карты, а самое главное хобби - это игра в МАФИЮ!  Отличная игра, которая помогает ориентироваться в жизненных ситуациях!»
 
А начать ориентироваться в жизненных ситуациях уже самое время: скоро Лева окончит университет, и тогда начнется “взрослая” (как нам говорили в школе) жизнь. «Когда я поступал в РАУ, университет еще был на стадии становления, - рассказывает Лева, - тогда еще на месте кабинета Эдуарда Мартиновича Сандояна был буфет РАУ… В этом году я оканчиваю. К сожалению, я поздно понял, что вместо того, чтобы лениться, надо было учится. Я окончу университет, потом в армию… и я знаю, что я буду скучать по РАУ!»
 
«Семья, друзья - вот мои приоритетные точки опоры! – говорит Лева. - После армии  собираюсь поставить какое-нибудь свое дело, такое нестандартное, редкое для Армении, но в то же время прибыльное. Собираюсь добиться высот! Всех возможных и невозможных! И на этот раз лень мне не помешает!»
 
Джульетта Киракосян

# 31
21.03.08