НовостиРеспубликанская научная конференция в РАУ

05.11.2013

Республиканская научная конференция по теме “Проблема национальной идентичности в условиях глобализации (междисциплинарные аспекты)” прошла в РАУ 5-го ноября.

Конференцию приветственными выступлениями открыли проректор по научной части РАУ Аветисян П.С. и директор Института права и политики Алавердян Л.А. Стоит отметить, что именно благодаря их поддержке и было организовано данное мероприятие, о чем в своей речи отметил зав. кафедрой политической теории РАУ Саркисян О.Л. “Конференция является продолжением прошлогодних семинаров, которые вела наша кафедра по этой же тематике, - подчеркнул Оганес Лаврентьевич. - При содействии ректора Армена Размиковича этот проект получил свое продолжение, о чем свидетельствует наша данная встреча”.

Конференция проходила на русском и на армянском языках. 

"Для меня существуют две основные проблемы глобализации, уравновешивающие друг друга: траиционализм и национализм",- отметил зав.кафедрой политологии и права АГПУ Ширинян Л.К. 

Благодаря интересному диалогу между выступающими и аудиторией, конференция прошла успешно. В итоге было решено и дальше проводить исследования в этом направлении и периодически устраивать подобные официальные встречи и форумы.

Газета.РАУ
, /gazeta/uploads/block/2271_anons.jpg
“Диалог западной цивилизации и Китая - разговор слепого с глухонемым...”
2512/15
Год назад в РАУ состоялось открытие Центра китайского языка и культуры. Мы решили подробнее узнать о целях и возможностях проекта у директора Центра Конфуция РАУ Н.Л. Григорян.

Наира Лерниковна, кажется, уже нашла гармонию Инь и Ян: она занимается йогой, цигун и ушу. Сегодня Наира Григорян поделится с читателями “Газеты.РАУ” также некоторыми секретами и заставит по-новому взглянуть на китайскую культуру и все, что с ней связано.
Подробнее
, /gazeta/uploads/block/2988_anons.jpg
Вероника Зонабенд выступила в РАУ с публичной лекцией
2104/17
В рамках публичной лекции Вероника Зонабенд говорила о тенденциях развития образования в XXI веке, реформировании системы, востребованности тех или иных профессий, образовательных проектах, реализуемых благотворительными фондами в Армении, и многом другом.
Подробнее
АНОНСЫ
СОБЫТИЯ
Интервью