НовостиРеспубликанская научная конференция в РАУ

05.11.2013

Республиканская научная конференция по теме “Проблема национальной идентичности в условиях глобализации (междисциплинарные аспекты)” прошла в РАУ 5-го ноября.

Конференцию приветственными выступлениями открыли проректор по научной части РАУ Аветисян П.С. и директор Института права и политики Алавердян Л.А. Стоит отметить, что именно благодаря их поддержке и было организовано данное мероприятие, о чем в своей речи отметил зав. кафедрой политической теории РАУ Саркисян О.Л. “Конференция является продолжением прошлогодних семинаров, которые вела наша кафедра по этой же тематике, - подчеркнул Оганес Лаврентьевич. - При содействии ректора Армена Размиковича этот проект получил свое продолжение, о чем свидетельствует наша данная встреча”.

Конференция проходила на русском и на армянском языках. 

"Для меня существуют две основные проблемы глобализации, уравновешивающие друг друга: траиционализм и национализм",- отметил зав.кафедрой политологии и права АГПУ Ширинян Л.К. 

Благодаря интересному диалогу между выступающими и аудиторией, конференция прошла успешно. В итоге было решено и дальше проводить исследования в этом направлении и периодически устраивать подобные официальные встречи и форумы.

Газета.РАУ
Resource id #1271, http://gazeta.rau.am/uploads/block/2898_anons.jpg
Resource id #1272
А вы владеете PR-технологиями? Интервью с Астхик Аветисян.
2002/17
С какими проблемами сталкивается PR-индустрия в Армении? Почему молодым специалистам важно владеть технологиями “пиара”? Ответы на эти и другие вопросы “Газета.РАУ” нашла в беседе с председателем НПО “Армянская PR ассоциация” Астхик Аветисян буквально за несколько минут до начала ее мастер-класса в рамках проекта “RAU Open space”.
Подробнее
Resource id #1274, http://gazeta.rau.am/uploads/block/2848_anons.jpg
Resource id #1275
Другие отношения: интервью со студентами из МГИМО
1312/16
Студенты МГИМО Александр Гучков и Денис Назаров уже несколько месяцев живут в Армении, учатся в Российско-Армянском университете по совместной магистерской программе. Они с удовольствием осваивают армянский язык, путешествуют, заводят новых друзей. Кстати, перед интервью мы поприветствовали друг друга уже на армянском – “барев”.
Подробнее
АНОНСЫ
СОБЫТИЯ
Интервью