НовостиРАУ - победитель Открытых студенческих Интернет-олимпиад
21.07.2014
Российско-Армянский (Славянский) университет стал победителем Открытых международных студенческих Интернет-олимпиад 2013-2014 учебного года!
 
Это почетное звание было присвоено за участие и успешное выступление наших студентов в ряде соревнований, которые проходили в несколько туров. Имена наших студентов опубликованы в Галерее призеров >>.

Кроме звания «Победитель Открытых международных студенческих Интернет-олимпиад 2014 года», РАУ также имеет возможность разместить на официальном сайте университета баннер с логотипом Интернет-олимпиад.
 
Отметим, что  Российско-Армянский (Славянский) университет участвует в подобного рода международных олимпиадах не первый год, к тому же наш университет является единственным ВУЗом Армении, студентам которого предоставлена возможность принимать участие в Открытых международных студенческих Интернет-олимпиадах, и именно РАУ стал базовым центром для проведения заключительных туров.
 
Еще раз поздравляем студентов РАУ с победой и желаем дальнейших успехов!
 
Газета.РАУ
Resource id #1225, http://gazeta.rau.am/uploads/block/2105_anons.jpg
Resource id #1226
Д. Фирсов: “Перспективы взаимодействия СПбПУ и РАУ находятся в зоне интереса правительств Армении и России”.
0910/15
Интервью с заведующим кафедрой физики полупроводников и наноэлектроники Института физики, нанотехнологий и телекоммуникаций СПбПУ, профессором Д.А. Фирсовым.
Подробнее
Resource id #1228, http://gazeta.rau.am/uploads/block/2271_anons.jpg
Resource id #1229
“Диалог западной цивилизации и Китая - разговор слепого с глухонемым...”
2512/15
Год назад в РАУ состоялось открытие Центра китайского языка и культуры. Мы решили подробнее узнать о целях и возможностях проекта у директора Центра Конфуция РАУ Н.Л. Григорян.

Наира Лерниковна, кажется, уже нашла гармонию Инь и Ян: она занимается йогой, цигун и ушу. Сегодня Наира Григорян поделится с читателями “Газеты.РАУ” также некоторыми секретами и заставит по-новому взглянуть на китайскую культуру и все, что с ней связано.
Подробнее
АНОНСЫ
СОБЫТИЯ
Интервью