НовостиСтуденты РАУ - в программе стажировки Beeline

24.09.2014
Студенты Российско-Армянского (Славянского) университета Севак Хнкоян (направление “Экономика) и Эдуард Симонян (направление  “Менеджмент”) прошли отборочный тур в рамках программы стажировки Beeline «3-е поколение».  
 
Для участия в программе стажировки 2014 года компания Beeline получила около 1000 заявок от студентов различных армянских ВУЗов. Таким образом, Севак Хнкоян и Эдуард Симонян (наряду с остальными девятью студентами, прошедшими отборочный тур) пройдут девятимесячную оплачиваемую стажировку в различных подразделениях компании, таких как Служба по маркетингу, Центр мониторинга, Дирекция по информационным технологиям, Юридическая дирекция и Проект по улучшению клиентского опыта. По итогам программы лучшим стажерам будет предоставлена возможность устройства на постоянную работу в Beeline.
 
«Для каждого студента мы предлагаем индивидуальный план стажировки и назначаем персонального наставника. Стажеров ждет участие в текущих проектах компании, а также интересные практические задачи, позволяющие применить свои знания на практике, изучить работу крупной компании на примере крупнейшего оператора связи страны, что, безусловно, послужит хорошим трамплином для их дальнейшей карьеры и поможет сделать их жизнь еще лучше. Для нас же, как для инновационной компании, стажеры – отличная возможность пополнять ряды наших сотрудников целеустремленной и талантливой молодежью», - отметил Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.
 
Программа стажировки «3-е поколение» стартовала в 2008 году, и за это время практику в компании прошли 76 студентов, 37 из которых стали сотрудниками Beeline. Принять участие в программе стажировки Beeline могут студенты старших курсов из ведущих ВУЗов страны. Набор стажеров в программу «3-е поколение» проходит ежегодно с апреля по май. Студентам нужно заполнить соответствующую заявку на сайте компании www.beeline.am.
АНОНСЫ
СОБЫТИЯ
Интервью