НовостиОпубликован ТОП-50 молодых ученых Армении

13.05.2016
Доцент кафедры общей физики и квантовых наноструктур Российско-Армянского университета Давид Борисович Айрапетян и выпускник РАУ Грант Торгомович Ахумян вошли в ТОП-50 ведущих молодых ученых страны. Достижения исследователей отмечены Государственным комитетом по науке Министерства образования и науки Армении по итогам конкурса “Продуктивный молодой научный сотрудник (до 35 лет) – 2015”.
 
Среди основных критериев оценки научной эффективности ученого - наличие публикаций в авторитетных международных изданиях с высоким импакт-фактором, цитируемость работ, выступления на конференциях, участие в различных симпозиумах и др. Сумма гранта, выделенного каждому в качестве поощрения научной активности, составляет 900 000 драмов.
 
Конкурс был проведен с целью стимулирования профессионального и личностного роста, эффективности и активности молодых ученых, работающих в Армении в различных областях науки.
 
Список прoшедших по конкурсу ученых опубликован на сайте Государственного комитета по науке по ссылке >>.
 
Газета.РАУ
, /gazeta/uploads/block/2898_anons.jpg
А вы владеете PR-технологиями? Интервью с Астхик Аветисян.
2002/17
С какими проблемами сталкивается PR-индустрия в Армении? Почему молодым специалистам важно владеть технологиями “пиара”? Ответы на эти и другие вопросы “Газета.РАУ” нашла в беседе с председателем НПО “Армянская PR ассоциация” Астхик Аветисян буквально за несколько минут до начала ее мастер-класса в рамках проекта “RAU Open space”.
Подробнее
, /gazeta/uploads/block/2271_anons.jpg
“Диалог западной цивилизации и Китая - разговор слепого с глухонемым...”
2512/15
Год назад в РАУ состоялось открытие Центра китайского языка и культуры. Мы решили подробнее узнать о целях и возможностях проекта у директора Центра Конфуция РАУ Н.Л. Григорян.

Наира Лерниковна, кажется, уже нашла гармонию Инь и Ян: она занимается йогой, цигун и ушу. Сегодня Наира Григорян поделится с читателями “Газеты.РАУ” также некоторыми секретами и заставит по-новому взглянуть на китайскую культуру и все, что с ней связано.
Подробнее
АНОНСЫ
СОБЫТИЯ
Интервью