Новости"Стратегическое управление человеческими ресурсами. Опыт и тенденции"

29.09.2016
В рамках проекта "TEMPUS-PEOPLE" сотрудники департамента управления персоналом Российско-Армянского университета Агаджанян Лиана (руководитель департамента) и Гаспарян Лилит (ведущий специалист) приняли участие в международной конференции “Стратегическое управление человеческими ресурсами. Опыт и тенденции”. Мероприятие состоялось с 20 по 23 сентября в государственном университете Ильи (Грузия, Тбилиси). На встрече присутствовали все партнеры проекта, в частности, представители из Политехнического университета Каталонии, Американского университета Армении, Армянского государственного экономического университета и др.
 
Как подчеркнули сотрудники департамента, поскольку дата проведения конференции совпала с Днем независимости Армении, организаторы поздравили своих армянских коллег с праздником.
 
Отметим, что следующую международную конференцию по стратегическому управлению человеческими ресурсами планируют провести в Армении в октябре 2016 года.
 
 
 
 
 
Газета.РАУ
, /gazeta/uploads/block/2271_anons.jpg
“Диалог западной цивилизации и Китая - разговор слепого с глухонемым...”
2512/15
Год назад в РАУ состоялось открытие Центра китайского языка и культуры. Мы решили подробнее узнать о целях и возможностях проекта у директора Центра Конфуция РАУ Н.Л. Григорян.

Наира Лерниковна, кажется, уже нашла гармонию Инь и Ян: она занимается йогой, цигун и ушу. Сегодня Наира Григорян поделится с читателями “Газеты.РАУ” также некоторыми секретами и заставит по-новому взглянуть на китайскую культуру и все, что с ней связано.
Подробнее
, /gazeta/uploads/block/3412_anons.jpg
От романтизма к реализму: дорога к карьере и своей мечте
0404/18
Элину Агабабян в РАУ знают многие – как преподаватели и сотрудники, так и студенты. Она – выпускница по направлению "Менеджмент", магистрант по направлению "Стратегическое управление", лаборант кафедры управления, бизнеса и туризма. Элина сочиняет и пишет с 10 лет, является автором песен и гимна города Степанакерт, занимается волонтерской деятельностью. И это еще не все...
Подробнее
АНОНСЫ
СОБЫТИЯ
Интервью