НовостиArmenian Wolfram Technology conference

25.09.2017
 
 
23-24 сентября в РАУ состоялась конференция Armenian Wolfram Technology, приуроченная к 20-летию вуза.

ПРОГРАММА опубликована по ссылке >>.


В рамках конференции спикеры и участники рассмотрели широкий спектр вопросов, связанных с принципами эффективной работы с технологиями Wolfram, инструментами для решения разнообразных задач, программной продукцией, опирающейся на язык программирования Wolfram Language, экосистемой в целом и многим другим.
 
Отметим, что Wolfram Language - весьма общий мультипарадигмальный язык программирования, разработанный компанией Wolfram Research и служащий базовым связующим языком для системы Mathematica. Он был спроектирован как максимально универсальный язык, с акцентом на символьные вычисления, функциональное и логическое программирование. Предназначенный для нового поколения программистов, язык Wolfram Language обладает огромной глубиной встроенных алгоритмических решений и предоставляемой информации. 
 
 
Газета.РАУ
Resource id #1181, http://gazeta.rau.am/uploads/block/2743_anons.jpg
Resource id #1182
Леонид Клейн: о привычном с непривычной стороны
0111/16
Воспринимать привычные вещи с непривычной стороны - невероятная способность человека. А уметь передавать свое необычное видение – уникальный дар. В этом интервью мы познакомим вас с Леонидом Клейном – филологом, публицистом, радиожурналистом.
Подробнее
Resource id #1184, http://gazeta.rau.am/uploads/block/2325_anons.jpg
Resource id #1185
Институты РАУ в фотографиях
2202/16
А вы когда-нибудь задумывались над тем, как выглядит рабочее пространство того или иного специалиста? Какие существуют нюансы и интересные атрибуты, присущие определенному роду деятельности? Фотограф Сона Мкртчян (Институт математики и высоких технологий) попыталась разобраться в "особенностях национальной организации" и представить рабочие столы студентов из всех пяти Институтов РАУ.
Подробнее
АНОНСЫ
СОБЫТИЯ
Интервью