НовостиАспирант РАУ О. Грабский одержал победу в I туре Falling Walls Lab

29.09.2017
Аспирант Российско-Армянского университета Оваким Грабский (направление подготовки - “Биологические науки”) принял участие в конкурсе Falling Walls Lab. По итогам первого тура конкурса О. Грабский занял I место, представив доклад на тему “Breaking the Wall of Antibiotic-Resistant Pseudomonas Aeruginosa”.

“Для меня большая честь участвовать в конкурсе, он открывает новые перспективы и возможности для молодых ученых”, - подчеркнул Оваким.
 
Отметим, что Falling Walls проводится в Армении впервые. Конкурс проходит в два этапа: победители первого примут участие во втором, финальном, туре, который состоится в Берлине (ноябрь, 2017). Конкурсанты - многообещающие исследователи и молодые специалисты - должны за три минуты представить свою идею в научной, общественной, производственной или бизнес-сфере. Победители финала смогут выступить на международном форуме Falling Walls Conference вместе с лучшими учеными современности. Организатором мероприятия выступает благотворительный берлинский фонд Falling Walls Foundation. Цель - обмен идеями среди молодежи. Бонус - стипендия и международный прорыв.
Газета.РАУ
Resource id #1177, http://gazeta.rau.am/uploads/block/2889_anons.jpg
Resource id #1178
“Ты - чистейший в мире гений, только миру неизвестный…”
1702/17
Героиня рубрики “Inter-View” – Асмик Асланян, магистрант РАУ по направлению “Журналистика/Обозреватель в сфере культуры и новостей”, актриса основного состава театра вуза. “Больше всего в людях я ценю честность, целеустремленность и трудолюбие”, - поделилась Асмик. О ее хобби, планах на будущее, целях, мечтах и многом другом читайте в нашем интервью.
Подробнее
Resource id #1180, http://gazeta.rau.am/uploads/block/2271_anons.jpg
Resource id #1181
“Диалог западной цивилизации и Китая - разговор слепого с глухонемым...”
2512/15
Год назад в РАУ состоялось открытие Центра китайского языка и культуры. Мы решили подробнее узнать о целях и возможностях проекта у директора Центра Конфуция РАУ Н.Л. Григорян.

Наира Лерниковна, кажется, уже нашла гармонию Инь и Ян: она занимается йогой, цигун и ушу. Сегодня Наира Григорян поделится с читателями “Газеты.РАУ” также некоторыми секретами и заставит по-новому взглянуть на китайскую культуру и все, что с ней связано.
Подробнее
АНОНСЫ
СОБЫТИЯ
Интервью