НовостиК.Г. Карамян награждена почетной грамотой министра иностранных дел Японии

11.09.2017
8-го сентября в резиденции посла Японии в Армении состоялась церемония награждения граждан Армении почетными грамотами правительства Японии в связи с 25-летием установления дипломатических отношений между Японией и Арменией.
 
За вклад в дело укрепления дружбы и взаимопонимания между народами были присуждены почетная грамота министра иностранных дел Японии преподавателю РАУ Карине Карамян, почетные грамоты посла Японии – культурно-образовательному центру “Ироха”,  Федерациям дзюдо и карате Армении,  командиру отряда МЧС города Спитак Серопу Габриеляну.
 
В своей речи посол Японии в Армении г-н Эйджи Тагучи отметил, что основой дружеских взаимоотношений между странами является дружба народов и вклад отдельных личностей. Посол подчеркнул вклад каждого из награжденных, особенно первого преподавателя японского языка в Армении Карине Карамян. 
Газета.РАУ
Resource id #1175, http://gazeta.rau.am/uploads/block/2924_anons.jpg
Resource id #1176
“На Западе проблем с сохранением национальной идентичности больше, чем на Востоке...”
1003/17
Беседа о магистерских программах РАУ “Китаеведение” и “Японоведение”, различиях Запада и Востока, определении культурно-цивилизационного “места” Армении с завкафедрой всемирной истории и зарубежного регионоведения Е.Г. Маргаряном.
Подробнее
Resource id #1178, http://gazeta.rau.am/uploads/block/2848_anons.jpg
Resource id #1179
Другие отношения: интервью со студентами из МГИМО
1312/16
Студенты МГИМО Александр Гучков и Денис Назаров уже несколько месяцев живут в Армении, учатся в Российско-Армянском университете по совместной магистерской программе. Они с удовольствием осваивают армянский язык, путешествуют, заводят новых друзей. Кстати, перед интервью мы поприветствовали друг друга уже на армянском – “барев”.
Подробнее
АНОНСЫ
СОБЫТИЯ
Интервью