НовостиК.Г. Карамян награждена почетной грамотой министра иностранных дел Японии

11.09.2017
8-го сентября в резиденции посла Японии в Армении состоялась церемония награждения граждан Армении почетными грамотами правительства Японии в связи с 25-летием установления дипломатических отношений между Японией и Арменией.
 
За вклад в дело укрепления дружбы и взаимопонимания между народами были присуждены почетная грамота министра иностранных дел Японии преподавателю РАУ Карине Карамян, почетные грамоты посла Японии – культурно-образовательному центру “Ироха”,  Федерациям дзюдо и карате Армении,  командиру отряда МЧС города Спитак Серопу Габриеляну.
 
В своей речи посол Японии в Армении г-н Эйджи Тагучи отметил, что основой дружеских взаимоотношений между странами является дружба народов и вклад отдельных личностей. Посол подчеркнул вклад каждого из награжденных, особенно первого преподавателя японского языка в Армении Карине Карамян. 
Газета.РАУ
Resource id #1265, http://gazeta.rau.am/uploads/block/2637_anons.jpg
Resource id #1266
Наринэ Абгарян: писатель, блогер, сценарист.
2909/16
Встреча с писательницей Наринэ Абгарян, известной по циклу книг о Манюне, повестям и рассказам “Зулали”, “С неба упали три яблока”, “Понаехавшая”, “Люди, которые всегда со мной” и др., состоялась 20-го сентября в Доме культуры Российско-Армянского университета.
Подробнее
Resource id #1268, http://gazeta.rau.am/uploads/block/3218_anons.jpg
Resource id #1269
Давид Лютов: “Если хочешь расти, то ты должен сравнивать себя, во-первых, с самим собой, во-вторых, с тем, кто лучше тебя”.
0711/17
Давид Лютов - студент по направлению “Режиссура кино и ТВ”, но большинству “раушников” он известен как актер основного состава труппы Театра РАУ. Беседа об интересах, актерском опыте и планах на будущее помогла нам узнать, как же много порой противоречащих друг другу ролей Давид примеряет на себя в повседневной жизни.
Подробнее
АНОНСЫ
СОБЫТИЯ
Интервью