НовостиМеждународная летняя школа GAIDPARK-Армения 2017

22.08.2017
Международная летняя дискуссионная школа GAIDPARK-Армения 2017 собрала в Дилижане более 100 участников из Армении, России, Грузии, Казахстана, Украины и Белоруссии.

Дискуссионная школа GAIDPARK – это современная образовательная программа, предназначенная для студентов старших курсов экономических и социально-гуманитарных факультетов вузов.

В этом году Gaidar Foundation - Фонд Егора Гайдара впервые провел Международную дискуссионную школу в партнерстве с Российско-Армянским университетом.
Газета.РАУ
Resource id #1175, http://gazeta.rau.am/uploads/block/2271_anons.jpg
Resource id #1176
“Диалог западной цивилизации и Китая - разговор слепого с глухонемым...”
2512/15
Год назад в РАУ состоялось открытие Центра китайского языка и культуры. Мы решили подробнее узнать о целях и возможностях проекта у директора Центра Конфуция РАУ Н.Л. Григорян.

Наира Лерниковна, кажется, уже нашла гармонию Инь и Ян: она занимается йогой, цигун и ушу. Сегодня Наира Григорян поделится с читателями “Газеты.РАУ” также некоторыми секретами и заставит по-новому взглянуть на китайскую культуру и все, что с ней связано.
Подробнее
Resource id #1178, http://gazeta.rau.am/uploads/block/2637_anons.jpg
Resource id #1179
Наринэ Абгарян: писатель, блогер, сценарист.
2909/16
Встреча с писательницей Наринэ Абгарян, известной по циклу книг о Манюне, повестям и рассказам “Зулали”, “С неба упали три яблока”, “Понаехавшая”, “Люди, которые всегда со мной” и др., состоялась 20-го сентября в Доме культуры Российско-Армянского университета.
Подробнее
АНОНСЫ
СОБЫТИЯ
Интервью