Новости“Где говорят деньги, там молчит совесть”: проект студентов РАУ взял серебро на Международном конкурсе социальной рекламы

13.12.2019
Проект студентов Института медиа, рекламы и кино РАУ Анны Саруханян и Луизы Мелконян "Где говорят деньги, там молчит совесть” занял второе место в номинации "Лучший видеоролик" по итогам Международного молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы “Вместе против коррупции!”. Торжественная церемония награждения победителей и призеров состоялась 9-го декабря в Генеральной прокуратуре Российской Федерации. Почетные призы вручил лично Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка.

“Мы участвуем в данном конкурсе уже второй год. В прошлом году заняли второе место по Армении >>, а в этом представили страну на международной площадке, - поделилась Анна. -  Сам ролик имеет несколько подтекстов, мы хотели донести до зрителя моральный аспект проблемы, ставя акцент на таких ценностях, как совесть, честь и достоинство.  Несмотря на все трудности во время съемки, думаю, удалось получить хороший результат. Было очень приятно, что все друзья-раушники и даже сотрудники университета помогли в реализации проекта: именно в такие моменты понимаешь, что РАУ - одна большая семья, где каждый готов внести свой вклад для победы”.

Отметим, что на конкурс было представлено более 22 тысяч плакатов и видеороликов. В этом году конкурс собрал участников из России, а также других государств-участников Межгосударственного совета по противодействию коррупции (Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан) и стран БРИКС (Бразилия, Индия, Китай, Южная Африка).
 
 
 
Организатором конкурса выступили Генеральная прокуратура Российской Федерации, в качестве соорганизаторов - соответствующие компетентные в области противодействия коррупции органы иных государств-участников Межгосударственного совета по противодействию коррупции и стран БРИКС.
АНОНСЫ
СОБЫТИЯ
Интервью