НовостиПрофессор Рафик Арамян будет проводить исследования в Университете Западной Виргинии

16.05.2019
Летом 2019г. (июль-август) заведующий кафедрой математической кибернетики РАУ, профессор Рафик Арамян посетит Университет Западной Виргинии, один из ведущих американских университетов, в качестве приглашенного ученого.
 
Профессор Рафик Арамян будет проводить исследования в сфере стохастической геометрии и реконструировании изображений в многомерных случаях.
 
Совместно с профессором Робертом Мнацакановым они будут проводить исследования, направленные на решение задач, сопряженных с термоакустической томографией и распознаванием изображений.

Ранее научные статьи профессора Рафика Арамяна были опубликованы в престижных международных журналах The Journal of Geometric Analysis и Journal of Mathematical Analysis and Applications. Именно результаты его последних исследований заинтересовали Университет Западной Виргинии.
 
Отметим, что Университет Западной Виргинии – государственный исследовательский университет в штате Западная Виргиния, США, основанный в 1867 году. Университет входит в ТОП-100 государственных университетов по версии U.S. News и World Report.
 
 
Фото: www.wvu.edu
Газета.РАУ
, /gazeta/uploads/block/3412_anons.jpg
От романтизма к реализму: дорога к карьере и своей мечте
0404/18
Элину Агабабян в РАУ знают многие – как преподаватели и сотрудники, так и студенты. Она – выпускница по направлению "Менеджмент", магистрант по направлению "Стратегическое управление", лаборант кафедры управления, бизнеса и туризма. Элина сочиняет и пишет с 10 лет, является автором песен и гимна города Степанакерт, занимается волонтерской деятельностью. И это еще не все...
Подробнее
, /gazeta/uploads/block/2898_anons.jpg
А вы владеете PR-технологиями? Интервью с Астхик Аветисян.
2002/17
С какими проблемами сталкивается PR-индустрия в Армении? Почему молодым специалистам важно владеть технологиями “пиара”? Ответы на эти и другие вопросы “Газета.РАУ” нашла в беседе с председателем НПО “Армянская PR ассоциация” Астхик Аветисян буквально за несколько минут до начала ее мастер-класса в рамках проекта “RAU Open space”.
Подробнее
АНОНСЫ
СОБЫТИЯ
Интервью