НовостиПрофессор Армен Дарбинян переизбран ректором РАУ

18.04.2018
17-го апреля в Доме культуры Российско-Армянского университета состоялась Конференция всех категорий работников и обучающихся РАУ, посвященная выборам ректора.

В тайном голосовании приняли участие более 300 делегатов, полномочия которых были подтверждены мандатной комиссией. По результатам выборов доктор экономических наук, член-корреспондент Национальной Академии Наук Республики Армения, действительный член Российской Академии естественных наук, профессор Армен Размикович Дарбинян был переизбран на должность ректора Российско-Армянского университета большинством голосов. Поздравляем ректора РАУ А.Р. Дарбиняна с переизбранием!

Отметим, что в рамках Конференции всех категорий работников и обучающихся РАУ, посвященной выборам ректора, состоялось награждение профессора кафедры философии РАУ, доктора философских наук Оганесяна Сурена Гайковича Золотой медалью Российско-Армянского университета. Награда присуждена постановлением Ученого совета вуза за многолетний добросовестный труд в Российско-Армянском университете, за весомый личный вклад в становление и развитие кафедры философии РАУ, а также в связи с юбилеем.
 
 
Фотограф: М.Г. Саркисов
ФОТОГАЛЕРЕЯ
Газета.РАУ
, /gazeta/uploads/block/2271_anons.jpg
“Диалог западной цивилизации и Китая - разговор слепого с глухонемым...”
2512/15
Год назад в РАУ состоялось открытие Центра китайского языка и культуры. Мы решили подробнее узнать о целях и возможностях проекта у директора Центра Конфуция РАУ Н.Л. Григорян.

Наира Лерниковна, кажется, уже нашла гармонию Инь и Ян: она занимается йогой, цигун и ушу. Сегодня Наира Григорян поделится с читателями “Газеты.РАУ” также некоторыми секретами и заставит по-новому взглянуть на китайскую культуру и все, что с ней связано.
Подробнее
, /gazeta/uploads/block/3512_anons.jpg
Лусине Сарибегян: “Нет безвыходных ситуаций, случайных встреч и потерянного времени…”
1412/18
Не первый год спикеры во время тех или иных профессиональных тренингов или семинаров подчеркивают: задумываться о трудоустройстве нужно практически с первых курсов. Потому роль центров карьеры при университетах нельзя недооценивать. Лусине Сарибегян руководит Центром карьеры РАУ не так давно, однако с ее подачи в университете проходят ярмарки вакансий, встречи с представителями HR-департаментов крупных компаний и т.д.
Подробнее
АНОНСЫ
СОБЫТИЯ
Интервью