НовостиРАУ и ЕГМУ начали сотрудничество по развитию сферы медицинского права в Армении

06.04.2017
6-го апреля ректор Российско-Армянского университета Армен Дарбинян и ректор Ереванского государственного медицинского университета имени М.Гераци Армен Мурадян подписали меморандум о сотрудничестве.

Документ регламентирует ряд ключевых для данной области вопросов. В частности, стороны намерены разработать и реализовать совместную магистерскую образовательную программу по медицинскому праву, предоставить возможность получить дополнительное профессиональное образование, пройти курсы переподготовки и проч. Кроме этого, меморандум предусматривает проведение совместных научных мероприятий, конференций, семинаров, посвященных правовым вопросам в области медицины, а также зимних и летних школ.

Стороны подчеркнули назревшую важность изучения правовых аспектов сферы здравоохранения в Армении и необходимость проведения академических исследований.

Отметим, что подписанный меморандум задал вектор дальнейшего развития межвузовского сотрудничества и в скором времени будут сформированы соответствующие рабочие группы.
 
 
 
Газета.РАУ
Resource id #1199, http://gazeta.rau.am/uploads/block/2759_anons.jpg
Resource id #1200
Гор Бадоян: путешествие из Еревана в Ямагату
0811/16
Летом этого года Гор Бадоян, уже выпускник Российско-Армянского университета по направлению "Японоведение", вернулся из академической поездки в Японию. О причинах и подробностях этого путешествия, о влиянии японской культуры на жизнь Гора и его дальнейших планах читайте в нашем интервью.
Подробнее
Resource id #1202, http://gazeta.rau.am/uploads/block/2271_anons.jpg
Resource id #1203
“Диалог западной цивилизации и Китая - разговор слепого с глухонемым...”
2512/15
Год назад в РАУ состоялось открытие Центра китайского языка и культуры. Мы решили подробнее узнать о целях и возможностях проекта у директора Центра Конфуция РАУ Н.Л. Григорян.

Наира Лерниковна, кажется, уже нашла гармонию Инь и Ян: она занимается йогой, цигун и ушу. Сегодня Наира Григорян поделится с читателями “Газеты.РАУ” также некоторыми секретами и заставит по-новому взглянуть на китайскую культуру и все, что с ней связано.
Подробнее
АНОНСЫ
СОБЫТИЯ
Интервью