НовостиРАУ в ряду лидеров: опубликована таблица рейтингования вузов РА
01.02.2016
Российско-Армянский университет занимает почетное II место в рейтинге лучших вузов Армении. Об этом 27-го января заявил министр образования и науки РА Армен Ашотян.
 
 
РАУ демонстрирует стабильно высокие результаты по многим показателям на протяжении нескольких лет и уверенно входит в число лидирующих вузов как по стране, так и региону в целом. И оценка министерства образования и науки РА является тому подтверждением.

Согласно данным, опубликованным на сайте Системы национального рейтингования вузов по итогам 2015 года, РАУ находится в верхних строчках по таким критериям, как “Международное направление”, “Студенты”, “Научно-исследовательская работа”, “Возможности университета” и др.
 
Отметим, что процесс рейтингования высших учебных заведений стартовал в Армении с 2013-го года. Проект был запущен с целью обеспечения прозрачности системы высшего профессионального образования. Внедрение данной системы рейтингования призвано также активизировать конкуренцию среди вузов, их подотчетность, расширить возможности получения объективной информации, повысить информированность общественности о качестве образования и эффективности образовательного процесса.
Газета.РАУ
Resource id #1225, http://gazeta.rau.am/uploads/block/2655_anons.jpg
Resource id #1226
Абел Аганбегян: "В Армении есть все возможности для улучшения экономического развития".
0410/16
В Доме культуры Российско-Армянского университета состоялась публичная лекция "Проблемы роста экономики Армении: третье поколение реформ, улучшение инвестиционного климата и перспективы развития" выдающегося ученого, экономиста, академика Абела Аганбегяна.
Подробнее
Resource id #1228, http://gazeta.rau.am/uploads/block/2271_anons.jpg
Resource id #1229
“Диалог западной цивилизации и Китая - разговор слепого с глухонемым...”
2512/15
Год назад в РАУ состоялось открытие Центра китайского языка и культуры. Мы решили подробнее узнать о целях и возможностях проекта у директора Центра Конфуция РАУ Н.Л. Григорян.

Наира Лерниковна, кажется, уже нашла гармонию Инь и Ян: она занимается йогой, цигун и ушу. Сегодня Наира Григорян поделится с читателями “Газеты.РАУ” также некоторыми секретами и заставит по-новому взглянуть на китайскую культуру и все, что с ней связано.
Подробнее
АНОНСЫ
СОБЫТИЯ
Интервью