НовостиМагистрант РАУ – в числе призеров Всероссийского конкурса научных работ по юридическим наукам

27.12.2017
Магистрант I года обучения Института права и политики РАУ по направлению “Юриспруденция” Шушанна Алексанян приняла участие во Всероссийском конкурсе студенческих и аспирантских научных работ по юридическим наукам “Юридический потенциал России”.

Итоги Всероссийского конкурса были подведены на заседании президиума Ассоциации юридических вузов 8-го декабря в Москве: Шушанна заняла I место в международно-правовой номинации с научной работой “Сравнительный анализ правил признания и приведения в исполнение иностранных судебных решений по гражданским и торговым делам в рамках ЕС и ЕАЭС” и удостоилась соответствующего диплома и денежной премии.

Отметим, что конкурс был проведен среди студентов и аспирантов юридических высших учебных заведений, членов Ассоциации юридических вузов, которая объединяет 196 государственных и негосударственных вузов России, СНГ и других государств. На конкурс были представлены самостоятельно выполненные научно-исследовательские работы студентов и аспирантов по юридическим наукам. Цель конкурса - повышение качества научных исследований и активизация участия студентов и аспирантов в научно-исследовательской работе вузов, вовлеченных в работу Ассоциации юридических вузов.
Газета.РАУ
Resource id #1106, http://gazeta.rau.am/uploads/block/2105_anons.jpg
Resource id #1107
Д. Фирсов: “Перспективы взаимодействия СПбПУ и РАУ находятся в зоне интереса правительств Армении и России”.
0910/15
Интервью с заведующим кафедрой физики полупроводников и наноэлектроники Института физики, нанотехнологий и телекоммуникаций СПбПУ, профессором Д.А. Фирсовым.
Подробнее
Resource id #1109, http://gazeta.rau.am/uploads/block/2271_anons.jpg
Resource id #1110
“Диалог западной цивилизации и Китая - разговор слепого с глухонемым...”
2512/15
Год назад в РАУ состоялось открытие Центра китайского языка и культуры. Мы решили подробнее узнать о целях и возможностях проекта у директора Центра Конфуция РАУ Н.Л. Григорян.

Наира Лерниковна, кажется, уже нашла гармонию Инь и Ян: она занимается йогой, цигун и ушу. Сегодня Наира Григорян поделится с читателями “Газеты.РАУ” также некоторыми секретами и заставит по-новому взглянуть на китайскую культуру и все, что с ней связано.
Подробнее
АНОНСЫ
СОБЫТИЯ
Интервью