НовостиСостоялась олимпиада по программированию имени В. Егиазаряна

25.05.2017
24-го мая в Российско-Армянском университете состоялось подведение итогов и чествование победителей личной олимпиады по программированию имени Владимира Егиазаряна. Олимпиада была организована РАУ совместно с фондом “Инкубатор предприятий” и компанией ООО “OMD”.

В соревнованиях приняли участие более 70 студентов и школьников из ведущих учебных заведений Армении. По итогам олимпиады места были распределены следующим образом: I место завоевал С. Айрапетян (АУА), II место – А. Геворгян (ЕГУ), III место занял Э. Григорян (РАУ), IV – Г. Иоанисян (РАУ), V место – Л. Оганесян (РАУ), VI – Л. Мурадян (ЕГУ), VII места удостоился Х. Галстян (физико-математическая школа), VIII места – К. Мкртумян (ЕГУ), IX – Г. Магакян (физико-математическая школа) и X место занял Д. Сафрастян (РАУ). Призерам личной олимпиады по программированию имени В.С. Егиазаряна вручили дипломы и денежные вознаграждения.
 
Отметим, что Владимир Саакович Егиазарян был основателем и первым деканом факультета прикладной математики иинформатики в Российско-Армянском университете и воспитал не одно достойное поколение студентов и аспирантов вуза.
 
 
 
 
Фотограф: М.Г. Саркисов
ФОТОГАЛЕРЕЯ
Газета.РАУ
Resource id #1144, http://gazeta.rau.am/uploads/block/2743_anons.jpg
Resource id #1145
Леонид Клейн: о привычном с непривычной стороны
0111/16
Воспринимать привычные вещи с непривычной стороны - невероятная способность человека. А уметь передавать свое необычное видение – уникальный дар. В этом интервью мы познакомим вас с Леонидом Клейном – филологом, публицистом, радиожурналистом.
Подробнее
Resource id #1147, http://gazeta.rau.am/uploads/block/3079_anons.jpg
Resource id #1148
Анна Арутюнян: “Я люблю создавать формы, выходящие за рамки пространства…”
1506/17
Работы Анны Арутюнян известны далеко за пределами Армении, а приобщаться к искусству она начала еще в раннем детстве. За годы деятельности художник была удостоена многих наград, а в 2011-ом была признана “Человеком года РАУ”. После открытия выставки “Озарения” она поделилась с нами размышлениями о творчестве, поисках себя и др.
Подробнее
АНОНСЫ
СОБЫТИЯ
Интервью