НовостиСтуденты РАУ одержали победу по итогам фестиваля британских фильмов

14.04.2017
Краткометражный фильм студентов Института медиа, рекламы и кино Российско-Армянского университета “Страха не существует” занял первое место по итогам конкурса, организованного в рамках юбилейного XXV фестиваля британских фильмов. Церемония награждения состоялась 7-го апреля в центре креативных технологий “Тумо”.

Режиссером фильма-победителя выступил студент IV курса по направлению “Режиссура кино и телевидения” Ованнес Мкртчян, авторами идеи - студентка III курса по направлению “Реклама и связи с общественностью” Ани Гулян и Ованнес Мкртчян, операторами - студент II курса по направлению “Режиссура кино и телевидения” Давид Оганджанян и креативный директор РАУ Армен Анмегикян.
 
“Человек должен искать себя в страхе, но он не всегда готов трезво принять действительность вокруг себя и постепенно двигаться к идеальному, на свой взгляд, образу жизни”, - поделился Ованнес.

В рамках юбилейного фестиваля британских фильмов с 18 по 24 февраля состоялись кинопоказы, обсуждения и мастер-классы. В репертуар фестиваля вошли фильмы, объединенные темой прав человека.

“Главная мысль, которую мы хотим донести посредством фильма “Страха не существует” - это то, что каждому человеку необходимо найти себя и стать лучше. А для этого он должен многое осознать. Человек должен быть настолько сильным, чтобы принять себя и других, принять свои страхи и быть честным”, - заверила Ани.
 
Отметим, что организаторами фестиваля британских фильмов выступили Британский Совет и Посольство Великобритании в Армении, а генеральным спонсором - телекоммуникационная компания  “Beeline”.
 
 
Газета.РАУ
Resource id #1271, http://gazeta.rau.am/uploads/block/2637_anons.jpg
Resource id #1272
Наринэ Абгарян: писатель, блогер, сценарист.
2909/16
Встреча с писательницей Наринэ Абгарян, известной по циклу книг о Манюне, повестям и рассказам “Зулали”, “С неба упали три яблока”, “Понаехавшая”, “Люди, которые всегда со мной” и др., состоялась 20-го сентября в Доме культуры Российско-Армянского университета.
Подробнее
Resource id #1274, http://gazeta.rau.am/uploads/block/2921_anons.jpg
Resource id #1275
"Мне легче рисовать на лице, чем на бумаге: у бумаги нет эмоций, нет взаимности…"
0603/17
Девушка, совмещающая несовместимое: прикладная математика и искусство грима. Колорит и многогранность кистей величайших армянских художников. Признанный мастер фейс-арта, выпускница РАУ Белла Григорянц расскажет о своем искусстве, проекте "Армения со своим лицом", выставленном в “Арт-аквариуме”, и студенческих годах.
Подробнее
АНОНСЫ
СОБЫТИЯ
Интервью