НовостиСтуденты РАУ участвовали в конференции в Арцахе
11.05.2017
5-6 мая студенты Российско-Армянского университета выступили с докладами на ежегодной научной конференции в Арцахском государственном университете, приуроченной к 25-летию освобождения Шуши. В форуме принимали участие более 100 студентов из различных вузов, исследовательских центров и научных организаций Армении и НКР. 

“Для нас важно проведение подобных мероприятий, мы высоко ценим готовность и желание студентов активно участвовать в научной жизни нашего университета и страны в целом, обмениваться опытом и знаниями”, - приветствовала собравшихся ректор АрГУ Мануш Минасян.

В ходе студенческой конференции выступил также глава Минобороны НКР Левон Мнацаканян и поздравил гостей с тройным праздником для армянского народа – Днем победы в Великой Отечественной войне, Арцахской освободительной войне и образования Армии обороны НКР. Левон Мнацаканян особо подчеркнул важность реализации социально-жилищных программ для военнослужащих, обратился к теме сотрудничества вуза, образовательной системы и армии.

Отметим, что до начала работы секций участники конференции воздали дань уважения памяти погибших в Арцахской освободительной войне. Также была организована культурная программа, включающая в себя концерт “Мой дом – мой Арцах”, посещение города-крепости Шуши и ознакомление с местными историко-культурными достопримечательностями.

По итогам научной конференции, приуроченной к 25-летию освобождения Шуши, участникам вручили соответствующие сертификаты.
Газета.РАУ
Resource id #1225, http://gazeta.rau.am/uploads/block/2203_anons.jpg
Resource id #1226
Пять мифов о РАУ
2411/15
У тех, кто к Российско-Армянскому (Славянскому) университету не имеет какого-либо отношения, существуют некоторые заблуждения, связанные с РАУ. Именно поэтому мы решили собрать наиболее часто встречающиеся мифы о нашем университете и попытаться развенчать их в этой статье.
Подробнее
Resource id #1228, http://gazeta.rau.am/uploads/block/2271_anons.jpg
Resource id #1229
“Диалог западной цивилизации и Китая - разговор слепого с глухонемым...”
2512/15
Год назад в РАУ состоялось открытие Центра китайского языка и культуры. Мы решили подробнее узнать о целях и возможностях проекта у директора Центра Конфуция РАУ Н.Л. Григорян.

Наира Лерниковна, кажется, уже нашла гармонию Инь и Ян: она занимается йогой, цигун и ушу. Сегодня Наира Григорян поделится с читателями “Газеты.РАУ” также некоторыми секретами и заставит по-новому взглянуть на китайскую культуру и все, что с ней связано.
Подробнее
АНОНСЫ
СОБЫТИЯ
Интервью