НовостиВ РАУ отметили начало нового учебного года

01.09.2017
1-го сентября в Российско-Армянском университете отметили День знаний и начало нового учебного года. В этом году ряды "раушников" пополнили более 500 первокурсников.
 
С праздником всех собравшихся поздравило руководство университета во главе с ректором А.Р. Дарбиняном.

“За двадцать лет своего существования мы превратились в лучший университет страны, - подчеркнул Армен Дарбинян. - Мы этим по праву гордимся, мы искренне приветствуем всех, кто сегодня в первый раз переступит порог Российско-Армянского университета, нашего доброго РАУ”.
 
Как заверил проректор по науке П.С. Аветисян, конкурентоспособность Армении безусловно и напрямую связаны с высокой образованностью молодежи: “Этот праздник – День знаний, науки, дерзаний и творческих творений. Желаю вам творческого настроения, огромных высот в пространстве знаний и науки!”

По сложившейся традиции перед собравшимися выступили также юные ученики школы “Усмунк” РАУ. После торжественной линейки первокурсников пригласили в Дом культуры РАУ на первую лекцию, которую прочитал Армен Размикович Дарбинян. В ходе своего выступления ректор вуза отметил, что университетское образование имеет две функции: профессионализм и гражданственность.
 
 
 
 
 
Фотограф: М.Г. Саркисов
ФОТОГАЛЕРЕЯ
Газета.РАУ
Resource id #1175, http://gazeta.rau.am/uploads/block/2068_anons.jpg
Resource id #1176
Наира Дашян: "Секрет успеха школы - в учениках!”
2509/15
Школa “Усмунк” при РАУ открылась несколько лет назад. Однако за сравнительно короткий срок деятельности она уже успела зарекомендовать себя как учебное заведение с передовыми и качественными методами обучения и воспитания. Героиня интервью - Н.А. Дашян, директор школы “Усмунк”, преподаватель РАУ - с большой любовью и самоотдачей работает с детьми.
Подробнее
Resource id #1178, http://gazeta.rau.am/uploads/block/2774_anons.jpg
Resource id #1179
Линия, на которую стоит равняться
1111/16
Хочется верить, что фильм "Линия" Мгера Мкртчяна, органичный, искренний и по-настоящему живой, ознаменует своим появлением новый этап в развитии армянского кинематографа, который, как оказалось, может быть качественно другим, даже в условиях современного культурного и экономического кризиса.
Подробнее
АНОНСЫ
СОБЫТИЯ
Интервью