НовостиВ РАУ прошел мастер-класс замгендиректора SAP СНГ Юрия Бондаря

04.12.2017
1-го декабря в конференц-зале имени Ф.Т. Саркисяна состоялся мастер-класс Юрия Александровича Бондаря, заместителя генерального директора SAP СНГ, директора департамента аналитических решений. Отметим, что Юрий Бондарь отвечает за продажи и повышение узнаваемости SAP на конкурентном рынке бизнес-аналитики, систем планирования и аудита, а также формирование ценностного предложения от систем бизнес-аналитики с учетом индустриальных специфик с фокусом на работу с новыми клиентами.
 
В рамках мастер-класса Ю.А. Бондарь рассказал об информационной культуре, документальных потоках и коммуникации, сетевом информационном поиске, электронных ресурсах информации, системах бизнес-интеллекта, аналитических приложениях и многом другом. Особо внимание спикер обратил на различные вопросы бизнес-аналитики, представив конкретные решения на базе SAP Lumira.

По словам Ю. Бондаря, зачастую аналитические отделы раньше воспринимали как часть административной функции, однако сейчас ситуация кардинально изменилась: не в последнюю очередь на это повлияли технологии, позволившие каждому в любой момент получить и проанализировать информацию для любой задачи. Потребность в таких решениях растет во всем мире, но по-настоящему качественные и современные BI-решения используют пока немногие компании.
 
Напомним, что 1-го сентября 2017 года состоялось подписание соглашения о вступлении Российско-Армянского университета в Университетский Альянс SAP. РАУ стал первым вузом Армении, вошедшим в Университетский Альянс SAP.  Это глобальная академическая программа, которая знакомит студентов и преподавателей с программным обеспечением SAP и технологиями для цифровой трансформации экономики и бизнеса, включая решения для интернета вещей, больших данных, блокчейна, аналитики, робототехники, машинного обучения, виртуальной, дополненной и смешанной реальности. На сегодняшний день в программе участвуют более 3300 учебных заведений из 106 стран мира, 9 из 11 стран СНГ присоединились к SAP.
 
 
АНОНСЫ
СОБЫТИЯ
Интервью