НовостиСтартовала студенческая научная конференция РАУ

18.04.2017
Торжественное открытие студенческой годичной научной конференции Российско-Армянского университета состоялось 18-го апреля. В этом году мероприятие приурочено к 20-летию вуза. В работе конференции примут участие как студенты, магистранты, аспиранты и преподаватели РАУ, так и Ереванского государственного университета, Национального политехнического университета Армении, Горисского государственного университета, Арцахского государственного университета и др.
 
“Научно-исследовательская деятельность студентов фактически является локомотивом университетского развития, - подчеркнул проректор по науке РАУ, доктор философских наук, профессор П.С. Аветисян. – Актив наших студентов задает определенную планку для работы кафедр, научных руководителей”.
 
Конференция традиционно проводится по двум направлениям: физико-математические и естественные науки (математика; информатика и технические науки; физико-технические науки, биологические и химические науки) и общественные и гуманитарные науки (философские, политические и исторические науки; экономические науки; юридические науки; филологические науки; социально-психологические науки). Всего на конференцию представлено 282 доклада. С программой мероприятия можете ознакомиться по ссылке >>.
 
Отметим, что все представленные научные работы были предварительно заслушаны и одобрены на соответствующих кафедрах, заверены заведующими кафедрами и научными руководителями. По итогам конференции будет издан электронный сборник научных работ. В сборник трудов войдут наиболее значимые доклады студентов, рекомендованные председателями секций. Лучшим докладчикам будут вручены сертификаты.
 
 
Газета.РАУ
, /gazeta/uploads/block/2951_anons.jpg
Фотографировать - значит любить…
2703/17
Эмма Марашлян - значимая фигура на площадке современной армянской фотоиндустрии. Женщина-"пропаганда", прививающая обществу свой безукоризненный вкус. Фотографии Эммы - возможность прочувствовать, пережить и стать частью важного и глубокого, а ее мысли - свод правил и мироощущения.
Подробнее
, /gazeta/uploads/block/3512_anons.jpg
Лусине Сарибегян: “Нет безвыходных ситуаций, случайных встреч и потерянного времени…”
1412/18
Не первый год спикеры во время тех или иных профессиональных тренингов или семинаров подчеркивают: задумываться о трудоустройстве нужно практически с первых курсов. Потому роль центров карьеры при университетах нельзя недооценивать. Лусине Сарибегян руководит Центром карьеры РАУ не так давно, однако с ее подачи в университете проходят ярмарки вакансий, встречи с представителями HR-департаментов крупных компаний и т.д.
Подробнее
АНОНСЫ
СОБЫТИЯ
Интервью