НовостиЗаведующая кафедрой русской и мировой литературы и культуры РАУ Лилит Меликсетян награждена медалью Пушкина

31.01.2018
Указом Президента РФ от 25.01.2018 № 23 "О награждении государственными наградами Российской Федерации иностранных граждан" заведующая кафедрой русской и мировой литературы и культуры Российско-Армянского университета, кандидат филологических наук, доцент Лилит Суреновна Меликсетян награждена медалью Пушкина.

Государственная награда присуждена за заслуги в укреплении дружбы и сотрудничества между народами, плодотворную деятельность по сближению и взаимообогащению культур наций и народностей.

Отметим, что медаль Пушкина учреждена Указом Президента Российской Федерации от 9 мая 1999 года. В общем этой медалью в разные годы были награждены 928 человек, среди которых экс-президент Чешской Республики Вацлав Клаус, экс-президент Киргизской Республики Аскар Акаев, экс-президент Республики Хорватия Степан Месич, бывший премьер Госсовета Китайской Народной Республики Ли Пэн, экс-президент Финляндии Тарья Халонен, бывший Генеральный секретарь ООН Хавьер Перес де Куэльяр и др.
Газета.РАУ
Resource id #1145, http://gazeta.rau.am/uploads/block/2591_anons.jpg
Resource id #1146
Из ЦДО в РАУ: верный путь к знаниям
0109/16
Наверняка, новоиспеченные студенты ждут начала занятий, знакомства с однокурсниками и преподавателями с особым волнением. Однако некоторым ребятам уже знакома “тропинка знаний”, ведущая в РАУ: слушатели Центра довузовского образования поделятся воспоминаниями и планами, раскроют секреты успешого поступления в вуз и расскажут о многом другом.
Подробнее
Resource id #1148, http://gazeta.rau.am/uploads/block/2898_anons.jpg
Resource id #1149
А вы владеете PR-технологиями? Интервью с Астхик Аветисян.
2002/17
С какими проблемами сталкивается PR-индустрия в Армении? Почему молодым специалистам важно владеть технологиями “пиара”? Ответы на эти и другие вопросы “Газета.РАУ” нашла в беседе с председателем НПО “Армянская PR ассоциация” Астхик Аветисян буквально за несколько минут до начала ее мастер-класса в рамках проекта “RAU Open space”.
Подробнее
АНОНСЫ
СОБЫТИЯ
Интервью