НовостиМеждународное биеннале

17.10.2014
 

16-го октября в Доме культуры Российско-Армянского (Славянского) университета стартовало Ереванское международное коммуникационное биеннале, в рамках которого с мастер-классами выступили директора и консультанты различных российских и зарубежных компаний. 
 
Перед началом биеннале Армен Мартиросян, президент Рекламного совета Армении и председатель биеннале, поприветствовал  членов жюри и всех гостей фестиваля, подчеркнув, что цель биеннале – установить контакты между рекламными компаниями разных стран, а также организовать обмен опытом и знаниями, способствовать развитию и росту армянских студентов и специалистов в сфере рекламы.
 
После выступила директор Института медиа, рекламы и кино Российско-Армянского (Славянского) университета Н.И. Кеворкова, отметив особую значимость биеннале для развития рекламной среды в Армении и важность мастер-классов, которые пройдут в рамках мероприятия для наших студентов и специалистов рекламы и связей с общественностью.
 
После тожественной встречи жюри начало свою работу в специально оборудованных аудиториях РАУ. Работы, представленные на фестиваль, будут оценивать лучшие специалисты рекламной отрасли из США, Германии, Польши, Словении, Турции, Прибалтики, России, Украины, Белоруссии и Грузии.
 
В Ереванском международном коммуникационном биеннале принимают участие известные компании, члены жюри и участники из более чем 10 стран. В рамках биеннале будут представлены более 320 работ из различных  стран: конкурс пройдет в 9 номинациях. Основные номинации биеннале – телевизионная и видео реклама, печатная и внешняя реклама, цифровые и новые медиа, радио реклама, графический дизайн, маркетинговые кампании, PR кампании, книга, социальная реклама.
 
Параллельно с этим в Доме культуры РАУ начались мастер-классы на русском и английском языках, которые прошли в дружественной и неформальной обстановке. Тематика мастер-классов была очень разнообразная: социальные стороны рекламного бизнеса (Антон Мельников: «Истории о том, как рекламные кампании становятся социальными»), факторы нестандартности в построении брендов (Екатерина Лаврова: «Crazy Branding: нестандартные факторы построения бренда»), философская сторона брендинга (Денис Шлезберг: «Разум и чувства в брендинге. Как создать по расчету то, что продается по любви?») и многие другие.  Программа >>
 
В рамках Фестиваля у иностранных специалистов возникла идея создания «бренд»-а Арцаха, для чего они выедут в НКР, где совместными усилиями попытаются  сделать это.
 
 
Читайте также: Газета.РАУ >>

РАУ ТВ >>
 
 
 
Фотограф: М.Г. Саркисов
ФОТОГАЛЕРЕЯ
Международное биеннале
Международное биеннале
Международное биеннале
Международное биеннале
Международное биеннале
Международное биеннале
Международное биеннале
Международное биеннале
Международное биеннале
Международное биеннале
Международное биеннале
Международное биеннале
АНОНСЫ
События
Интервью